Churrascada na Mooca

data: 05/08/15 - 10:24 AM


| Você está aqui: NEWS > Churrascada na Mooca

A agência Haute armou nesse sábado seu novo projeto, em parceria com os empresários Rogério Betti e Gustavo Bottino: a Churrascada, que reuniu 15 chefs renomados em um festival gastronômico com especialistas em carnes e apaixonados por churrasco.

O evento, que aconteceu no sábado Nos Trilhos, próximo à estação Bresser-Mooca do Metrô, em São Paulo, contou com os chefs André de Luca, Carlos Bertolazzi, Cartos Tosi, Diego Belda, Henrique Fogaça, Jimmy McManis, João Ferraz, Julio Raw, Renzo Garibaldi (Peru), Priscila de Deus, Renzo Garibaldi, Roberto Ravioli e Rogério Betti Richard Turner (UK) e John Tesar (USA).

Na Churrascada, cada chef teve seu espaço com churrasqueira para criar, seja com carvão ou lenha, suas receitas e deixar sua marca no preparo das carnes da linha premium Swift Black. As carnes de caça foram fornecidas pelo Cerrado Carnes e os cortes de cordeiros uruguaios, pelo FS67. No comando do bar de drinks, Marcelo Serrano. Além disso, cervejas Budweiser e Bohemia, e Goose Island para degustação.

A Churrascada conta ainda com apoio do Hotel Tivoli e AnjiSal. Como atração musical, Rodrigo Haddad – com country tradicional e contemporâneo -, Traditional Jazz – Dixieland Jazz com o melhor do estilo New Orleans, a Banda Mustaches e os Apaches com seu folk jazz e o quarteto O Bardo e O Banjo, com folk e bluegrass. 

Fonte: http://glamurama.uol.com.br

Fotos: Glamurama e Arquivo Pessoal





[«] voltar



Somos Associados:

<hotpage/>©